FR 2.10. ERLEBNISKOCHKURS STEAK&ROTWEIN

STEAK UND ROTWEIN

Punktgenaue Steaks in allen Variationen, dezente und außergewöhnliche Beilagen und der richtige Tropfen Rotwein dazu. Mehr braucht’s nicht. Wir verwenden wie immer nur biologisches Fleisch aus der Region.

 

Ort: Schau-u. Showküche, Agerstraße 20A, 4860 Lenzing

Zeit: 18-22h

Kursgebühr: 92,00 (exkl. Getränke)

Teilnehmerzahl: 6-8 (es kann auch eine geschlossenen Gruppe buchen)

Anmeldung: bei Kurt Gellner, office@gellner-ofenbau.at bzw. Tel.: 0664 42 97 881

Anmeldung gültig ab Überweisung des Betrages an Gellner Ofenbau&Catering, IBAN: AT11 6000 0005 1001 1694, Verwendungszweck: „Erlebniskochkurs 2.10.“

Nächtigungsmöglichkeit: www.hotel-castello.at und www.leimer-braeu.com. Bitte selbst reservieren.

 

Individuelle Terminvereinbarung für Kochkurse und Gruppen jederzeit möglich.